Lo chef Oldani e Barilla in viaggio lungo la filiera della pasta. Firma Jwt e pianifica OMD

Si chiama “Alle Origini della Bontà” la docuserie tv lanciata da Barilla, articolata in 4 puntate, in onda dal 10 novembre sui canali Rai, che racconta, attraverso gli occhi e i pensieri dello chef Davide Oldani, tante scoperte e incontri unici. Come quelli tra la pasta e alcuni ingredienti principi della nostra tradizione gastronomica: dal pomodoro al basilico, dal peperoncino alle uova fresche. Prodotta e realizzata da Ballandi Multimedia e con la regia di Mario Piredda, il progetto è stato ideato da J. Walter Thompson Italia e si completa con un investimento media digitale, curato da OMD, con approfondimenti sul viaggio, gli incontri, le ricette. L’appuntamento è in replica dal 13 novembre su Rai Due alle 23.30.

 

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *