La Gazzetta dello Sport e il Corriere della Sera in edicola con lo chef Cannavacciuolo

La Gazzetta dello Sport e il Corriere della Sera presentano la collana “Master di Cucina”, firmata dallo chef Antonino Cannavacciuolo, che spiega in modo semplice e chiaro tecniche, preparazioni e ricette. I 30 volumi della collana avranno un formato e una veste grafica inedita e ognuno sarà titolato con il nome di una tecnica o una portata. Ogni volume è suddiviso in 3 sezioni: la prima, molto corposa, che spiega le tecniche di base, dagli impasti alla mantecatura, dai tagli a tutti i tipi di cottura e alla decorazione. Nella parte centrale le ricette di Villa Crespi scattate passo passo, dal procedimento all’impiattamento finale e, in chiusura, una selezione di ricette inedite consigliate dallo chef per esercitarsi. La prima uscita, dedicata alla pasta fresca, è uscita in edicola il 13 ottobre. I successivi volumi saranno a cadenza settimanale. Per il lancio dell’opera è stata realizzata una campagna tv, stampa, e social firmata da Studio Dispari con il claim ”Cuochi si nasce, chef si diventa”.

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