Corriere della Sera: aria di novità per il mensile Cook

Il mensile di cucina Cook, rinnova la sua identità digitale con il nuovo sito cook.corriere.it. E tornano anche gli eventi dedicati al mondo food: dal 6 all’8 novembre a Milano, in modalità digilive, si terrà il festival Cibo a Regola d’Arte, arrivato alla sua undicesima edizione. L’1 dicembre sarà invece la giornata dei Cook Awards, i riconoscimenti alle personalità più interessanti del settore nati nel 2019. Il nuovo cook.corriere.it è un approfondito racconto del cibo e dei tanti mondi che lo compongono: dalle ricette della tradizione alle proposte d’autore, dalle inchieste alle interviste, alle storie dei personaggi. Vero punto focale il database di oltre 6mila ricette e la sezione video con rubriche inedite e didattiche. Altra novità, inoltre, la cucina in redazione, che sarà luogo di creazione di nuove ricette ma anche e soprattutto un centro di produzione video. Il lancio del nuovo canale di cucina di Corriere della Sera è sostenuto da diversi partner, mentre Pastificio Garofalo, insieme a Cook, realizzerà un’app vocale per Alexa, con una selezione di ricette audio, spiegate passo dopo passo.

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *