La Cucina Italiana debutta nel catering e si allea con Papillon Milano 1990

Per la prima volta il mensile La Cucina Italiana, diretto da Maddalena Fossati Dondero, entra nel segmento del catering alleandosi con Papillon Milano 1990. Gli chef realizzeranno le ricette de La Cucina Italiana che esprimono la vera e autentica tradizione del paese. «La Cucina Italiana esprime per la prima volta dei menu dedicati agli eventi delle aziende partner – ha dichiarato Alessandro Belloni, business director La Cucina Italiana – offriamo tutti i valori della cucina italiana più vera con piatti studiati dai nostri cuochi e realizzati insieme a Papillon Milano 1990, una brillante realtà del catering italiano». «Il nostro valore aggiunto è portare in tutti i ricevimenti importanti della nostra vita una cucina di casa semplice e elegante allo stesso tempo – è il commento di Maddalena Fossati Dondero – “dove compaiono i capisaldi della nostra cultura, i piatti che da sempre ci emozionano e che fanno parte della nostra storia. Papillon Milano 1990 è per noi un partner naturale per la sua storia di efficienza e passione».

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