Eataly presenta la nuova Pizza di filiera con il tour “Pizze del Territorio”

Da Eataly Smeraldo a Milano, il 19 marzo, partirà il tour “Pizze del Territorio” che toccherà ognuna delle dieci pizzerie italiane di Eataly (Torino, Pinerolo, Milano, Genova, Trieste, Firenze, Piacenza, Forlì, Roma e Bari). A Milano, protagonista sarà la Pizza Milano, realizzata con ingredienti dei Presidi Slow Food e prodotti tipici locali. La Pizza Eataly concretizza l’opinione di Eataly sui grandi piatti della tradizione italiana. Così sono nati lo Spaghetto Eataly (2017), il Tiramisù Eataly (2018) e, ora, la pizza, frutto di ricerca, esperienza e confronto con autorevoli esponenti di un mondo in continua evoluzione. A guidare la definizione della ricetta della Pizza Eataly è stato Francesco Pompilio, pizzaiolo corporate di Eataly, in azienda da quasi dieci anni. Dal 19 marzo, partendo da Eataly Milano, ognuna delle pizzerie Eataly presenti in tutta Italia introdurrà la propria specifica Pizza del Territorio, realizzata con ingredienti dei Presidi Slow Food e prodotti tipici locali che rappresentano in maniera concreta e autorevole l’incredibile biodiversità del territorio italiano.

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *