La Repubblica collabora con Aiscat e presenta “Autostrade Gourmet” 


Il 19 dicembre in allegato gratuito con La Repubblica sarà in edicola il primo volume nazionale “Autostrade Gourmet”, realizzato da “Le Guide di Repubblica” in collaborazione con Aiscat. Quasi tremila consigli su mete turistiche e culturali, ristoranti, strutture per pernottare e botteghe per l’acquisto di tipicità nel territorio che si apre intorno alle uscite autostradali. All’interno della guida anche i racconti di dieci illustri scrittori italiani

 e tra questi Fulvio Abbate, Ascanio Celestini, Marco Lodoli, Melania Mazzucco, Francesco Piccolo e Lidia Ravera. La nuova guida disegna un percorso inedito tra le autostrade che attraversano lo stivale; ogni tratto è infatti riassunto non solo in uno schema grafico che permette di visualizzare con facilità la conformazione del tracciato, ma anche dettagliato nelle singole uscite permettendo la scoperta del bello, e del buono, che si trovano sul territorio che circonda ognuna di esse. Il raggio chilometrico delle segnalazioni va dalle poche centinaia di metri ai 30 chilometri da ogni singola uscita.

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *