“Jamie Magazine” alla Milano Food Week con uno show cooking

logo JAMIE RGBIn occasione del Food Revolution Day, l’appuntamento dedicato alla cucina sana che si celebra ogni anno contemporaneamente in centinaia di città in tutto il mondo, “Jamie Magazine”, il periodico lifestyle/gastronomico del celebre chef Jamie Oliver arrivato da poco nelle edicole italiane, sarà presente alla manifestazione Milano Food Week, in programma nel capoluogo lombardo oggi 16 maggio. Dalle ore 18.00 presso l’Expo Gate Master Kitchen in via Beltrami si svolgerà l’evento gratuito “Snack Food Casareccia: irresistibili spuntini e bibite fatte in casa per uno stile di vita più sano dei ragazzi”, un incontro che invita a una maggiore sensibilità sulle tematiche legate all’alimentazione, in modo divertente oltre che intelligente. Chef d’eccezione per la serata due amiche di “Jamie Magazine” che condividono gli stessi valori: la maestra Vanessa Viscardi e Milly Callegari, laureata in farmacia e specializzata in fitoterapia, aromaterapia e omeopatia che ha studiato le tecniche base ed innovative della cucina, gli ingredienti e gli alimenti con attenzione alle problematiche della salute.

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *