De Cecco, 3 chef e 7 stelle Michelin per presentare le nuove linee produttive

Per celebrare l’attivazione di due nuove linee produttive nello stabilimento di Ortona (CH), il gruppo De Cecco organizzerà il 10 aprile un evento che coinvolgerà i dipendenti.

Quel giorno infatti ai fornelli delle mense aziendali delle sedi di Fara San Martino, Ortona e Pescara cucineranno rispettivamente Gennaro Esposito (Torre del Saracino di Vico Equense, 2 stelle Michelin), Mauro Uliassi (Ristorante Uliassi di Senigallia, 2 stelle Michelin) e Heinz Beck (La Pergola di Roma, 3 stelle Michelin, coordinati dal critico gastronomico Luigi Cremona.

L’evento, nato dalla volontà di Filippo Antonio De Cecco, presidente del gruppo, e coordinato dal giornalista Giorgio D’Orazio, è realizzato internamente all’azienda con la consulenza di Luigi Cremona per la parte gastronomica e di Witaly di Lorenza Vitali, agenzia specializzata in eventi e pubblicazioni nell’ambito food.  

Le attività di media relation e pubbliche relazioni sono curate da Lead Communication, guidata da Anita Lissona

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