Cairo Editore debutta in edicola con Cucina Mia. L’adv di lancio on air su stampa e canali Rai

Con una tiratura di 100.000 copie e una foliazione di 68 pagine, da oggi è in edicola Cucina Mia, nuovo quindicinale di Cairo Editore, diretto da Riccardo Signoretti e dedicato al mondo della buona tavola, che sarà allegato ai settimanali Diva e donna e Nuovo. In ogni numero più di 70 ricette illustrate e descritte in tutti i passaggi con chiarezza e semplicità utilizzando immagini che offrono spunti di tendenza per la presentazione dei piatti. Il giornale avrà numerose sezioni: dal servizio di apertura con un ingrediente di stagione proposto in tante declinazioni attraverso un percorso di gusto che va dagli antipasti ai dessert, agli approfondimenti dedicati a primi piatti, secondi, contorni e dolci con menù per principianti, quello salvatempo e quello a basso contenuto di calorie. Il lancio è supportata do una comunicazione pianificata sui periodici Cairo Editore e sui canali televisivi Rai.

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *