Per la Giornata mondiale dei Legumi Mulino Bianco lancia i biscotti Lentille e Cecille

Dopo un periodo, dagli anni 60 al primo decennio del nuovo millennio, in cui erano stati messi da parte dagli italiani, i legumi, alimento centrale della Dieta Mediterranea, stanno vivendo oggi una seconda vita. Basti pensare che nel 2020, secondo i dati Nielsen, le vendite a valore in Italia sono aumentate del + 18,6%, superando i 100 milioni di euro. Un’importanza testimoniata anche dalla Giornata mondiale dei Legumi che si celebra oggi. Per l’occasione da alcuni giorni Mulino Bianco ha lanciato sul mercato i biscotti Cecille e Lentille, realizzati con farina di legumi che inaugurano per il brand una nuova gamma. Cecille e Lentille sono i nuovi frollini che introducono nella gamma Mulino Bianco un nuovo sorprendente gusto a colazione, bontà inaspettate dal sapore unico grazie all’utilizzo della farina di legumi. Le Cecille sono realizzate con farine di ceci, cacao e scorza d’arancia, mentre le Lentille utilizzano la farina di lenticchie rosse e le mandorle in pezzi. Altra novità delle due referenze è rappresentata dalle mono-porzioni realizzate con materiale riciclabile, come il 100% delle confezioni Mulino Bianco.

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *