Mortadella Bologna inaugura “I Racconti in Rosa”

Il Consorzio Mortadella Bologna, nella sezione “Blog in Rosa” del sito istituzionale inaugura “Racconti in Rosa”, sezione dedicata ad ospitare storie e racconti ispirati alla “regina rosa dei salumi”. Se all’inizio l’idea era partita coinvolgendo le principali firme del food con un loro racconto dedicato, ora il Consorzio ha deciso di allargare il raggio d’azione consentendo di partecipare a chiunque voglia di raccontare un ricordo, un aneddoto, un’esperienza legato alla Mortadella Bologna. Unico requisito richiesto la genuinità del contributo narrativo. Il primo della serie è “L’Ippocampo e il gusto del ricordo” di Luca Carta, direttore del periodico Gusto Sano, che narra cosa avviene nel nostro cervello quando assaporiamo un cibo che ci procura piacere per esplorare poi l’area legata al ricordo della prima esperienza. I racconti più originali saranno pubblicati ogni mese sul blog del sito.

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *