Knorr promuove il progetto didattico “Share a Meal”

Dalla condivisione dell’impegno per una nutrizione migliore, più etica e sostenibile, è nato il progetto didattico “Share a Meal”, ideato per contribuire alla lotta contro lo spreco alimentare e la fame nel mondo. Promosso da Knorr, in collaborazione con il partner World Food Programme Italia e con Unilever Food Solutions, Ballarini e Costa Crociere, il primo febbraio a Milano il progetto ha premiato una delle 5 coppie di giovani chef che si sono cimentati nella preparazione di ricette anti-spreco nel cooking show conclusivo del concorso. Vincitori Lorenzo Poto e Gabriele Onofrio del Polo Olmo di Cornaredo dell’Iss Paolo Frisi. Ideato e coordinato da ScuolaAttiva onlus, il programma ha raggiunto circa 3500 studenti delle classi 3°, 4° e 5° di oltre 100 Istituti Professionali-Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera di tutta Italia nell’anno scolastico 2018/19, dialogando anche con le scuole primarie.

 

 

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *