Lo chef Andrea Mainardi diventa il volto del brand Acqua Farina e Fantasia

Per raccontare e interpretare le specialità del territorio, Lunigiana Preziosa, azienda pontremolese che produce in modo artigianale e in pieno rispetto dell’antica cucina della Lunigiana testaroli, panigacci, castagnaccio, pattoncine, farinata e ceciotte con il marchio Acqua Farina e Fantasia ha scelto lo chef Andrea Mainardi con cui ha di recente firmato un accordo biennale. Mainardi è conosciuto anche per le sue apparizioni come chef e giurato nel programma “La Prova del Cuoco”, condotto da Antonella Clerici e ha condotto “Ci Pensa Mainardi” e “Tra 2 Fuochi” su Sky Fox Life. Per aumentare la brand awareness, Andrea Mainardi promuoverà in esclusiva fino alla fine del 2019 i prodotti Acqua Farina e Fantasia attraverso una serie di dodici videoricette e presterà la sua immagine per una campagna adv dedicata ai canali di vendita ho.re.ca e consumer. “In pentola” anche tanti eventi e progetti, tra i quali attività di digital storytelling sui social network sia di Andrea Mainardi, sia di Acqua Farina e Fantasia.

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *