Le ricette per “Sale&Pepe” e “Cucina Moderna” vanno in libreria
Per la prima volta le ricette di “Sale&Pepe”, da 30 anni uno dei brand del gruppo Mondadori, vengono riunite in due libri. Si tratta de “La bibbia delle ricette vegane” (per i tipi di Sperling & Kupfer) e “Italia dei sapori. Da nord a sud, il meglio della nostra cucina secondo Sale&Pepe” (pubblicato da Mondadori Electa). Iniziative che confermano la forza di Sale&Pepe che, grazie alla ricchezza dei propri contenuti, all’autorevolezza degli esperti, all’attenzione per la cultura del cibo, del territorio e dell’italian lifestyle, ha saputo declinare la propria offerta su diversi canali – il magazine con gli speciali tematici, il sito, i social network, gli eventi e i corsi della Scuola di Cucina – evolvendo in un sistema punto di riferimento nel mondo gastronomico, con un’audience complessiva di 1,6 milioni di contatti al mese (fonte: Audiweb e Audipress). Insieme a “Sale&Pepe” va in libreria anche “Cucina Moderna” con il manuale “Chef in 24 ore. Scuola di cucina per imparare tutte le tecniche, le basi e i trucchi per ricette di successo” (Sperling & Kupfer).